每天都有很多朋友加我的微信,我会习惯性的先看看他们的头像和微信名,真是千奇百怪,各种各样的都有,有些甚至是非常的个性,我压根就看不懂,就别说记住了。比如是英文+字母,有些是字母+图标,各种各样的都有,真的很难识别。还有些朋友我和他聊了几次,都无法记住他的微信名称。
  那么在一个就是头像,很多朋友的头像都是风马牛不相及,和你的产品,或者和你的本人没有太大的关联。或者你是做面膜的,你就拿起面膜自拍一张作为头像,那么这个也是不行的,人家一看你就是做面膜的微商,人家也是肯定不会加你的。你的头像一定要高大上,要上人家一看你就是个白富美或者是高富帅,很多人都是愿意加这种人的。一定要让自己看起来美美的,我个人建议不要用卡通的,是宝妈的也不要用自己的宝宝做头像,也不要用自己的背影,这样会让人有种不信任的感觉。你的头像一定要是正面的。如果有人觉得自己长的不好看,那么你可以去网上搜一些美女的图片,生活化点的,感觉是真实的那种图片,但是也不要太美了,这样会让人感觉不真实,不敢靠近你。如果你本人长的漂亮,你可以拍一张高大上的白富美的或者好富帅的作为自己的头像。你可以坐在豪车里自拍一张,可以在高大上的餐厅里拍一张都是可以的,具体怎么做你们自己好好斟酌就可以了。好的名字和头像,可以让别人快速的让你别人记住你之外,还可以对你产生一种信任。
  今天就给大家分享这些,这就是微信三维。你做微商首先就得把这三个做好。以后再给大家分享,希望你们会喜欢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + nineteen =