蓝夜保健品店是北京市六环外一家不大的小型保健品店铺。可以说这 家店铺的面积非常小,仅十几平方米。但是这家小店的生意却很好,销售 业绩甚至屡屡超过附近的专业保健品公司。形成这种现象的原因只有一个, 因为蓝夜附近消费者认为蓝夜小店的经营者是一个非常有意思的人,大家 和蓝夜小店的经营者关系都非常好。
  有一天深夜,蓝夜的小伙子百无聊赖屮打开微信开始查找附近的人 聊天,但足由于自己的微信名字和头像都是小店招牌,与他进行聊天朋友 并不多,而且都没进行深入的交谈。在这种情况下,小伙子决定更改一下 头像和名字,利用微信找为朋友好好聊一聊缓解一下压力。小伙子在网上 找到了一张图为“不给力啊”字样的图片作为头像,并且名字也改为“不 给力”。
  (深圳微信公众号开发) www.wx-app.com QQ:991030086
  运用这种更换头像的方式后,蓝夜的这位小伙子与附近的很多消费者 都成了微信好友,大家交流多了关系也随之加深了,蓝夜的生意也一天天 好了起来,蓝夜的名声更一天天大了起来。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 2 =