微信学会这样聊,一张嘴,女生就会喜欢你
  很多兄弟经常会遇到这样的问题,刚加的女生的微信,但是不知道聊什么,又或者很多兄弟聊天,根本聊不了几句,然后女生就不回复了,更别提后续调情升级、确定关系了。
  所以,不管你是想通过聊天来脱单,还是想通过聊天来狙击、挽回真命女生,你都要记住一个原则:先保证不减分,后努力加分:
  一、避免基础聊天错误,不减分
  1. 只会查户口,挑战女生耐心
  刚加到女生,就不断的提问,诸如你叫什么,你是哪里人,你做什么工作,试想一下,如果你是女生,这样被“盘问”,你会不会很反感?更可气的是,有些女生很礼貌,一一回复这些问题,男生反而只回了个“哦”,就没有然后了!
  你说女生气不气?
  所以,想提问时,一定记住这个口诀:陈述―回答―聊自己
  错误示范:
  男生:你是做什么的?
  男生:那你是哪里毕业的?

  女生:没有啦,我是会计
  女生:厉害,那你现在做哪一行(女生感兴趣)
  2. 情感过度,没聊几句就示爱、邀约
  有的男生,刚添加女生或没聊几句,就哭着喊着说喜欢人家,要对她一辈子好,要给人家送礼物,要约人家吃饭、看电影,无事献殷勤,非奸即盗,你这样聊,女生大概率把你判定为动机不纯的坏人!
  开场→破冰→延续话题→识别→适当提高→安全感→邀约

  “暧昧法则”是完成前面的吸引步骤后,利用挑刺、推开等技巧组合,引导女生证明自己,然后植入暧昧铺垫+暧昧引导,最后利用直击心灵话术,成功捕获女生芳心。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − three =