如今,越来越多的地方门户网站和行业垂直网站如雨后春笋般涌现。互联网企业要抓住微信,找到网站的微信盈利模式。通常的做法主要分三步走。
  第一,对于任何一个网站,不管是传统门户、地方门户,还是行业网站,都要先确立自己的目标人群。在网站微信推广的初期就应该选择好目标人群,所面向区域的人口分布、年龄分布、学历程度、兴趣爱好都是需要考虑的。只有在确定了目标人群之后才能重点部署微信营销。
  第二,合理设置网站的栏目。如果说一个网站是一个人的脸面的话,那么栏目就是人的五官。五官如何搭配,决定了一个人的容貌。比如,地方群众上网查询最多的是二手信息、本地各种国家机关服务和行业电话信息、商家促销的信息,以及房产有关的信息,当然婚姻交友也是一大热门。在设置网站栏目的时候要充分把握当地的热点,把这些热点信息设置在网站的首页,从而第一时间抓住用户的眼球,为培养固定的网友群做好准备。接下来,就要利用网站现有的优势和微信的特点进行微信营销( )。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 7 =