而我的回答是:“因为你根本就没有大量、真实、忠诚的微信消费粉丝,连消费人群都没有,哪来的什么微信营销?”至于课堂上听的效果为什么这么好?道理很简单,谁见过说书的在开场之前会先声明,此故事绝对是胡说八道!
  有些人经常在微信中公布自己的数字,本人微信好友已经超过10万甚至100万。前提是,这10万也好,100万也好。有几个人真的会去看你的空间信息?有几个人真的记得你是谁?有几个人能在一年内和你说上三句话以上?连这些都做不到,何必为了这些数字沾沾自喜,用阿Q精神来说服自己,然后再说服企业家都做微信营销。

  首先,选择好的项目或者有创意的策划,客户关注微信公众号,成为粉丝只是初期的工作,做好粉丝转化才是关键。
  最后,企业CEO要具备微信营销的思维工具与方法,才能安排部署给其他如营销官,运营专员,接下来就是营销官的实战和运行方法。
  更多微信营销知识:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 8 =