1.主打官方大号,小号助推加粉 采用小号,修改签名为广告语,然后再寻找附近的人进行推广。在一个人流密集的地方,很多人打开附近的人,一眼就能看到你的广告。(小号最好是萌妹纸) 小号主动寻找附近的消费者来推送大号的引粉信息,以此将粉丝导入到大号中统一管理。
  3.实体店面同步营销 店 面也是充分发挥微信营销优势的重要场地。在菜单的设计中添加二维码并采用会员制或者优惠的方式,鼓励到店消费的顾客使用手机扫描。一来可以为公众帐号增加 精准的粉丝,二来也积累了一大批实际消费群体,对后期微信营销的顺利开展至关重要。店面能够使用到的宣传推广材料都可以附上二维码,当然也可以独立制作x 架、海报、DM传单等材料进行宣传。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =