【求证:传鄂尔多斯农商银行董事长被纪委带走是否属实?】对@鄂尔多斯发布 @东胜发布 @鄂尔多斯廉政 @东胜区纪委监察局 说:各单位管理员好!本博在此向贵单位求证一个事情。近日,鄂尔多斯农商银行董事长被纪委带走的消息在鄂尔多斯传的沸沸扬扬,经搜索未查到官方发布这方面的任何信息,此传言是否属实?权威发布跟不上,传言就会满天飞,请各部门尽快给予答复,以更积极的态度回应网络上沸沸扬扬的声音。谢谢!
  从众多的网络舆情事件中不难发现,“捂盖子”、“不出声”的舆论应对策略并不能圆满他们护短遮丑的意图,反而加剧了舆情的热度和公众的激愤,错失舆情处置的最佳时机,严重地损害着地方政府的公信力。在此,希望官方尽快发布权威信息,以更积极的态度回应社会关切。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × three =