7月24日“经济・中国产业基金联盟大会”在北京经济时报社隆重举行,共同探讨在当前经济条件下,如何应对挑战赢得商机,如何让金融与企业更好地对接等热点话题,吸引了来自全国各地的50多位基金、证券、银行、融资租赁等机构负责人与会。微合伙作为首个投融资服务平台应邀出席。

  
  应邀出席会议的微合伙总经理刘向斌与参会的金融精英着重围绕行业发展现状、监管形势、资产对接等热点议题进行了热烈讨论,交换了各自看法,产生了许多共鸣。
  随着大会的圆满落幕,刘总表示,此次会议提供了一个投融业务的交流机会,也能够让金融企业获得一些实在的收获,在微合伙未来的发展中,必定能学以致用,抓住机遇和发展,更好的为投资者和企业服务,创造更大的辉煌。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine + five =