修正美添白 企业简介
  在2014年8月18日全国工商联召开的民营企业 500强发布会上公布的榜单中,修正药业集团在全国民营企业500强中排名69位;在全国民营企业制造业500强中排名47位。在2014年9月25日第九届世界杰出华商大会上,经世界杰出华商协会评选修正药业列入“2014全球华商企业500强”榜单。企业还先后获 “国家技术创新示范企业”、 “国家商标战略实施示范企业”、“全国质量管理先进单位”等百余项荣誉。官网招商W1076160477
  

  通常指在海平面下600米―2700米的鱼类,它们肉质雪白、细腻、口感嫩爽、纯正可口,是无污染的低脂肪高蛋白绿色食品,营养成分和含量比一般的鱼类更齐全、更丰富。

  市面上玻尿酸大多以注射为主,修正药业潜心研制,通过分子 XZ美白因子:量提取将大小分子量的玻尿酸相结合,提取出可以服用的玻尿酸,让人体更好的吸收,从而达到由内到外的为身体补充水份。市面上口服玻尿酸大多产自日本,价格从390―900不等。
  针叶樱桃:
  原产于热带美洲西印度群岛加勒比海地区。适合在雨量充沛、日照充足、温度适宜的热带及亚热带地区生长,以富含维生素C而闻名于世,是世界公认的“天然VC之王”和“生命之果”。  您知道吗? 一颗小小的针叶樱桃约可提供200~300毫克的维生素C,而且富含类黄酮等植物营养素。正由于类黄酮的存在,使针叶樱桃中的天然维生素C能够更好地吸收和利用。我国成人每日对维生素C的建议摄取量是100毫克,也就是说每天只要1/2~1/3颗的针叶樱桃,就能满足人全天的基本需要,这一点的确惊人!不仅如此,针叶樱桃还含有维生素
  修正研发的最利于人体吸收,补充营养的一种美白因子,长期使用不仅能使皮肤变白,还可以减少皱纹的产生
  

  如果说过去的微商只是积累资源经验,那么现在的微商就是赚取财富,修正药业现面向全国诚招微商团队代理,想要通过微信这个广大的平台把美丽传递给更多人,把更多的财富带给自己和更多代理的创业之士。
  多年来,修正药业秉着做良心药的理念只做良心的产品,以“仁、义、礼、智、信”为核心,所有原料均进口,成本压到最低,只为回馈多年来支持修正的消费者,让中国人实现美白的梦想。线下斯达舒,线上美添白。修正药业诚挚欢迎有志之士,齐头并进,共同发展!选择修正微商,可以扫描下面的修正美添白招商部和修正美添白的二维码加入微商团队,修复正能量,共赢大未来!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − three =