微商小白照样月入过万,仁和-三个蛋卷真的能成就你的梦想?
  我是一名实体店老板,在饮食行业闯荡多年,曾经拥有十多家连锁店,年收入最高突破300多万,由于自己管理能力和思维跟不上,不能很好的把握机遇,最终导致入不敷出,从富翁变成“负翁”,背负百万负债。身边有很多我曾经瞧不起的微商人,经过几年的坚持,他们有些做的有声有色,甚至还有部分买豪车住豪宅。当然,我(微信:sgdj16888)也不是个盲目追随者,从近几年传统的行业与新微商行业做出对比后,新微商行业确实有很多优势所在,同时总结了以往微商人失败的原因,大致有以下几点:
  1. 盲目追随:多数人都有个追随者的心态,不懂得把握商机,机会来临时怕这怕那,等到别人做得好才敢加入,任何的机会我们都不要排斥,应该多方位去了解,只有了解清楚才知道好坏,能够及时准确的把握住机会。
  3. 平台很重要:任何人的成功都离不开一个好的平台,有很多牛逼的人离开了平台,他也无法发挥。当你有了好的平台,能力不足时平台可以赋予你,相信努力的人一定都能得到更好的发展。
  
  找不到客户怎么办
  有人咨询我,自己不懂怎么办?
  团队实力不行,碰到问题没人帮忙解决怎么办?
  
  利润点1. 仁和在打造社交新零售模式的同时,拥有自己的系统商场,只要成功注册即为VIP,以代理本人为A举例,A分享一位VIP 为B此时A获得50元奖励,B在分享一位VIP为C。那此时的奖励是A获得15元,B获得50元。以此类推,层层复制,无限裂变,让代理商真正体会到分享就赚钱。
  利润点3. 当你身边有朋友想做总裁,公司直接奖励2000元给你,一个月累计3名总裁即可获得9000元奖励,找对产品,把握住机会,赚钱就是这么简单。
  以上这些都是在你没有投一分钱即可获得的!
  * 不用你发货
  公司统统帮你完成
  目前我的团队在逐渐强大起来,收入也稳步提升,虽然靠目前的收入肯定不足以还清我的债务,当然也不会满足目前的收入,我相信只要努力和坚持,肯定能在微商行业打下属于自己的一片天地,我更相信明天会更美好,欢迎有想法的同仁一起交流,共勉!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five − three =