山东省微山湖是全国龙虾产地之一,主要销往山东境内各大中城市,目前销售已覆盖国内其他30多个城市,小龙虾日交易量在上万斤左右,其微山湖小龙虾生长的环境和品质成为消费者关注的热点。
  微山湖丰富的生物饵料资源和适宜的水深、水质、气候等为小龙虾的生长繁殖提供了优越的条件。微山湖龙虾体质健壮、出肉率高、个大味美,深收国内外消费者喜爱。近年来,微山县致力于改善水环境质量,大力实施节能减排、碧水蓝天工程。并借力南水北调东线工程的实施,加快实施国家级生态示范区建设,对外来项目喊出了“有污染别来”、“不达标就停”、“重环保优先”三句话。
  微山湖整个流域主要指标基本保持在Ⅲ-Ⅳ类水质标准,微山湖被列为第一批国家级乌鳢、青虾良种种质资源保护区,南四湖水质的微山湖小龙虾决定了其内在品质。在这里捕捞上来的小龙虾不需要用任何的化学剂清洗,只用水冲一下即可干净。食用时也不用任何化学剂清洗。因此,微山湖好水质带来微山湖小龙虾的好品质,消费者可放心食用。
  本处大量供应微山湖野生龙虾(系我国最大的淡水湖野生龙虾基地)。微山湖盛产的小龙虾品质优良!无工业污染!完全可达出口标准!供应活淡水小龙虾的时间是国内周期最长的(3月――12月)。为全国各个地方的市民能吃到新鲜、美味的淡水小龙虾提供了充足的货源。基于现在交通的便利,和保温技术的提高,可以打包全国发货。(保温泡沫箱,整冰加碎冰的双重降温,在正常情况下可以达到60小时的存活。)微山湖良好的水质决定了小龙虾的内在品质欢迎全国各地的客商朋友,合作洽谈!
  龙虾通货混批8/斤左右。4-6钱以上15元-20/斤左右(季节变化!具体价格以当地市场价格为准),保证供应价格最低。欢迎国内外新老客户前来洽谈订购,量大从优!
  微山湖龙虾是淡水虾,学名克氏原螯虾,营养价值高,虾体干净,近年来深受市场追捧;龙虾食性杂,生长周期短,饲料来源广,易于管理,投资少,见效快,是发家致富的新型水产养殖行业。热忱欢迎各界朋友前来参观、洽谈!
  本处同时还提供大型龙虾垂钓中心养殖技术指导!

  我们奉行“以诚为本,信誉第一,携手并进,共同致富”之原则,承诺技术指导,确保让养殖业者有利可图。

  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 1 =