做房产开发生意的李老板看中县城边的一块黄金宝地,多次找国土局王局长“磨”,王局长都不敢表态。

  王局长这么一说,李老板心中便有了数。

  酒足饭饱后,王县长拍着李老板有肩膀笑着说:“你耐心等待,过几天就给你批。这块地的主人非你莫属!”

  俗话说, 福兮祸所伏,祸兮福所倚。这天一大早,一小兄弟给他打来电话,说有人讲王县长心肌梗塞在办公室猝死,不知是真是假。

  他刚准备在门卫登记,不远处一位扛着摄像机的小伙子和一位着话筒的美女向他走来,美女边走边向他打招呼:“李老板,等一等!”

  向记者将筒伸向了他,用一口流利的普通话问道:“李老板您好,王县长因公殉职,累死在办公室。作为一位民营老板请问您怎么看?”

  向记者点了点头。

  见李老板对王县长的死如此悲痛,向记者十分感动,竟对着话筒动情地评论:“民营企业老板听到王县长逝世的消息,放声痛哭......”

  李老板扬了扬手不耐烦地回答:“妈的,屁的兄弟。我50万块钱送给他了,可地还没批下来呢!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 1 =