一、牛奶具有紧肌的功效:如果早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量牛奶、醋、开水调和,然后用棉球蘸着,在眼皮上擦3-5分钟,然后再用热毛巾捂一会儿,即可消肿。
  三、喝牛奶醒酒:喝醉酒的人饮用一些牛奶可使蛋白凝固,保护胃黏膜,缓解对酒精的吸收。
  五、煮菜花加牛奶:煮菜花时加牛奶,可使菜花白净且味美。
  七、炸鱼除腥增香:炸鱼前,先将鱼浸入牛奶片刻,可除腥增香。炖鱼加奶,可使鱼酥软。
  九、牛奶护手效果好:喝完牛奶后,不要马上把装奶的瓶子洗掉或将袋子扔掉,一定要记得“废品”利用。将瓶子或袋子里剩下的奶抹到手上,约15分钟后用温水洗净双手,这时你会发现双手嫩滑无比。过期的牛奶也不要扔,用来洗手或洗脸比新鲜牛奶效果更好。
  在微甜,我们提供一个发现、分享、交流美食的平台,你既可以享受微甜带来的精美零食,也可以运用微甜这一社交化的平台,向各路美食达人分享好吃的零食、推荐诱人的甜品、发现靠谱的小店,与志同道合的吃货咖交流互动,与大家分享你的生活点滴、分享美食体验。如果你是一位热爱生活、追求时尚的美食达人,就请加入微甜达人团队吧,让微甜成为你的专业零食口袋。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − five =