1、省广告费:电视广告投放费用甚至是微电影价格的十倍上百倍,而一部好看的“微电影”却能在互联网上获得网友的义务传播。如果想达到更好的效果,在视频网站推广,推广费用也不会超过微电影制作的价格。
  2、不受时限,长期有效:电视广告受档期、时间限制有效期较短;但“微电影”不受时间、周期限制,只要有互联网的地方,都可随时随意观看。
  3、定位更准确,直达有效客户群
  4、便于提升企业品牌形象:与其他传统的广告形式相比,“微电影”的广告意图更为隐蔽,能最大限度地避免客户对企业的反感情绪。在取悦观众的同时,又达到了商业推广的目的,有利于企业的品牌形象树立。
  优势怎么样,自己好好想想,如果真是为了企业未来着想,抛开微电影价格表不说,人有时候就少了一股跨出去的勇气,你迈出去,也许你就成功了。在澎澎影业这里的微电影价格表也有几个价位,透露一下,一般有十几万,也有几十万的,看您的需要了,有没脚本,要什么特效,价格也是不一样的。一分钱一分货。当然澎澎影业讲究的是质量效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 5 =