到了夏天“露腿的季节”,瘦瘦的仙女已经穿上美美哒的裙子。微胖的小姐姐还在想要怎么掩盖自己的小肉肉?那我们就来看看微胖女生的穿衣秘诀!身材不够,衣服来凑。只要会搭配,显瘦十斤也不是梦。多数微胖女生,都会碰到局部偏胖的情况。肩膀厚,腰粗,大腿粗,小腿粗就是几种最常见的问题。那怎么穿搭就十分需要技巧了。
  
  1、胖一点的女孩大多都有双下巴和粗脖子,并且脖子有点显短,因此在衣服的选择上尽量避免过高的领子,可选择能露出锁骨的v字领,能够拉长脖子,另外还可搭配一条长短适中,并有垂顺感的项链,项链坠不能太小。
  3、衣服选择高腰线的,不但可以拉长下身,还能盖住腰腹的赘肉。
  5、臀部丰满的女生建议选择有收腰的中长款服装,可以遮盖胖臀部,还能显示腰身
  简单的穿衣搭配技巧让微胖女生瞬间变身微胖女神!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =