德意志银行计划挺进中印俄新兴市场
  英国《金融时报》森迪普塔克(Sundeep Tucker)香港、伊瓦尔西门森(Ivar Simensen)伦敦报道
  
  
  
  对于德意志银行而言,亚洲市场的重要性日益上升。过去一年来,它在印度铺开了零售分支网络,并开始推出信用卡服务。
  该银行还通过收购华夏银行(Hua Xia Bank)9.9%的股份进入了中国市场,华夏银行是一家在上海证交所上市的零售及企业银行。阿克曼曾表示,他希望逐步增加在华夏的持股。
  花旗集团(Citigroup)的研究显示,去年亚太地区业务约占其净收入的10%,高于5年前的6.5%。截至去年年底,该银行在亚太地区有大约7170名雇员,占其全球员工总数的11.3%,这一比例高于2002年时的8%。
  译者/ 牛薇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 1 =