三个礼拜前开始吃不夹肉的三明治。 也许是立竿见影,效果显著,腰围越来越小。 从开始简单的金枪鱼罐头,鸡蛋沙拉,直到今天的德国土豆沙拉,三明治的档次越来越高,口感自然越来越好。
  土豆沙拉是著名的德国食品,经常作为西式大餐的配菜(Side Dish),我用来夹三明治。 以前老爸曾经买大罐的土豆沙拉回来吃,好像只有土豆和培根(Bacon)。 做过才发现,里面还有鸡蛋,酸黄瓜(Pickles),芹菜,洋葱,和其它多种材料。 制作过程看起来繁琐,其实操作很简单。
  来源:互联网。 土豆以淀粉为主,成品入口即化,有酸酸爽爽的感觉。
  准备鸡蛋:
  1。取2只鸡蛋,在室温下回暖。
  3。让鸡蛋在水中浸泡12分钟,利用余温继续加热。
  5。把鸡蛋放入冰箱,冷冻过夜。 这一步骤是利用热胀冷缩的原理,分离鸡蛋和鸡蛋表面的膜。
  
  
  2。关小火,盖上锅盖,把土豆煮熟。
  4。利用余温把土豆焖软。
  6。把土豆去皮,切粒。
  准备培根(Bacon):
  1。开小火,冷锅,放入5根培根,慢慢煎出油。
  3。等到培根大部分变成金黄色,起锅。
  5。用厨纸抹干净培根表面的油脂,切大粒。
  做法:
  1。把1/4杯酸黄瓜(Pickles)切粒。
  3。把1/4杯洋葱切粒。
  5。用½杯蛋黄酱(Mayonnaise),1汤匙芥末酱,1½汤匙醋,盐,和胡椒粉调味。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + nine =