据法新社1月27日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫日前指责德国警方掩盖了1名13岁俄裔少女在德国境内遭到难民轮奸的真像,德国政府发言人27日对此回应称,俄罗斯政府试图将该事件“政治化”。
  俄罗斯24台转载了一则刊登德国境内一个13岁俄裔小女孩身上的令人震惊的故事。 这个小女孩声称她被至少五个阿拉伯裔的年轻人拖进一辆汽车并被蒙住双眼,之后被带到一间只有一张床的空公寓,并被性侵长达30个小时。之后半死不活的她被扔在了柏林的一个区。
  据悉,小女孩在上学的路上消失。其亲属证实找到这个女孩花了不止一天一夜。受害者的叔叔说警察和媒体直至案发都拒绝对此作出反应――这是他们唯一的希望。与此同在社交网络上,Facebook里的匿名团体发布了广受欢迎的视频:一个年轻阿拉伯人外貌特征的人说:“我们强奸了她,她还是个处女,你们敢相信吗?她尖叫、哭泣、管我们叫猪。说不要。”

  和14岁以下女孩发生性关系就是强奸,这是德国刑法规定的,警察居然以难民可能不清楚女孩真实年龄为理由为难民辩护,这是刑法中写明可以不算强奸的情况吗?
  德国政府与警察对于穆斯林难民的态度 与做法 实在是让人匪夷所思。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 1 =