郭延亮,河南省濮阳市人,1965年5月3日生人,本科以及研究生是在中国农业大学就读,毕业后曾留在中国农业大学做了两年的教师,后公派留学到德国霍恩海姆大学就读博士学位,博士毕业后开始是在德国康朴公司香港代表处工作,后随德国康朴公司迁至德国钾盐新加坡亚太分公司,现任深圳德钾盐贸易有限公司董事总经理。郭延亮妻子李碧林,化肥届也都认识,只是个高中毕业生,但无耻地对外宣称自己是北京大学毕业的大学生。郭延亮的老婆李碧林、女儿郭倩男以及妹妹郭燕飞和妹夫阮卫东等家人都是郭延亮实施不法活动的工具,郭延亮受贿贪污以及侵吞的国家财产大多都转到李碧林及李碧林父母名下,或通过自己的女儿郭倩男转移到国外,或被郭延亮的二奶们消费掉,或者转到自己亲妹妹的老公阮卫东的名下。
  深圳市德华肥料有限公司总经理是郭延亮的妹夫阮卫东,也就是自己亲妹妹郭燕飞的老公,是惠州中海油壳牌石油化工有限公司的一名中层职工,也就是个中专毕业,家也是河南省濮阳的。郭燕飞和阮卫东的儿子叫阮诸云,目前大约在十五岁左右。
  郭延亮的老婆李碧林的父母在中国农业大学医务处工作,现已退休。郭延亮的父亲在河南省濮阳市原中原油田石油学校担任教师一职,现已退休,母亲是家庭主妇,郭延亮的弟弟郭延举在河南中原绿能高科有限责任公司工作,妹妹郭燕飞在深圳市德华肥料有限公司担任财务工作。郭延亮所购多处房产大多都在老婆李碧林及李碧林的父母、郭延亮的二奶们和自己濮阳父母名下。甚至郭延亮的弟弟郭延举的房子和车以及妹妹郭延飞的车和房子都是郭延亮出资购买。李碧林的弟弟也参与了帮助郭延亮转移资产的不法活动。
  郭延亮的人品更是极差,明明是地地道道的河南人,他却一直给业内人士宣称自己是山东人,而且还无耻地说自己是山东梁山人,简直是就是道貌岸然,衣冠禽兽。更加禽兽不如的是,郭延亮还跟自己的表妹发生不伦之恋,乱伦导致表妹怀孕后,为了不影响家庭和自己的事业,更多的是担心离婚有可能导致他净身出户或者资产大幅缩水,更会使他多年树立的正人君子形象轰然倒塌,于是郭延亮狠心逼迫表妹堕胎。其实郭延亮才是真正的伪君子,堪称化肥届的“岳不群”。
  更能证明郭延亮恶劣品质的是,他居然上自己哥们的老婆!!在中国农业大学读研究生期间,他哥们因要出国,将自己不安分的老婆李碧琳托付给郭延亮看管,免得她跟别的男人跑了。当时郭延亮有女朋友,但当时郭延亮哥们儿不安分的老婆李碧琳耐不住寂寞,开始追求郭延亮,起初,郭延亮并不同意,一是因为郭延亮有女朋友,二是因为李碧林毕竟是自己哥们儿的老婆,何况人家这么相信郭延亮,托付给他看管。但是,李碧琳并不是一盏省油的灯,她开始往郭延亮女朋友身上泼脏水,跟郭延亮说郭延亮女朋友跳过楼,腿不一样长,并让郭延亮平时观察一下女朋友的腿,没想到的是,郭延亮居然相信了李碧林的话,觉得自己女朋友跳过楼,身体有残疾,就跟女朋友分手了。后来,实在架不住李碧林的疯狂追求,更为了毕业后能留在北京,郭延亮就跟李碧林好了。你说这是人干的事吗?!!!不知道朋友妻不可欺啊?!!!!何况还是跟一个给自己哥们戴绿帽子的女人好了。这得多无耻的人才能干得出来啊!郭李结婚后,由于工作原因,郭延亮长期出差在外,两个星期才回家一次,李碧林耐不住寂寞与多名男子保持不正当的性关系,成为有名的“公共汽车”。而郭延亮也在外面有好几个情妇,郭李二人从此各玩各的。
  以下我会列分别举出郭延亮通过家人收受巨额贿赂并转移国家和公司资产的不法事实:

  
  
  

  
  
  
  

  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 2 =