德安集团(Transnational Group Of Companies,以下简称集团)成立于1978年,集团总部位于新加坡,总部的管理部门向所有分支机构提供管理和支持。相应的管理队伍受到集团的专门培训,以管理和发展分散在各个不同领域的营运部门。现已成为整个亚太地区的专业物流服务领域中的主导力量。
  金融产品一直是Transnational 的主导产品,NCR为金融机构提供在自动柜员机(ATM)、票据清分机、数据仓库等方面的高科技产品,而Transnational则是金融机构后勤专业档案管理物流分配管理的解决方案专家。
  在中国,我们拥有专业化的本地人才,为银行提供专业化服务。同时我们也积极与国内的优秀代理商合作,满足银行不断增长的业务需求。基于一贯的为客户带来最多利益的服务原则。
  开发、提供为银行及金融部门所使用的专用分配系统及相关的分配传送服务。(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效的许可证方可经营)
  招聘职位:业务员 (10人)
  工作内容:负责规定网点之间银行票据的传递。
  工作时间 :双休 7点-18:30,八小时以外都算加班,入职当月买保险
  入职流程:面试通过后跟班实习三天后签订劳动合同,三天内走的无工资
  要求:自备电动车或摩托车,年龄18-45岁,男女不限,武汉市内就近安排上岗。
  待遇:签订劳动合同,月综合平均工资2200左右,五险一金,电动车或摩托车补贴。
  地址:江汉区民权路35号 汇江大厦5楼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − seven =