2016年9月,山东德州农商银行信用联社为催收逾期贷款,雇佣第三方社会前科人员,对我等联保贷款人进行催要贷款。这些人员均在公安局备案取保候审期,对我们贷款人员及家属辱骂、恐吓、24小时人身威胁和逼迫,甚至对贷款人进行强制带走和人身控制,对我等贷款人及家人严重造成了生命安全和威胁。
  德州农商银行作为国家金融机构,应按法律正规程序对联保贷款人进行催收逾期贷款。我们都可以接受,不应雇佣第三方具有社会前科取保候审人员,闯入家中以这种卑劣手段催收贷款。我们不接受。在当今共产党领导的和谐安定社会形式下,德州农商银行以这种方式催要贷款逼出人命。这种以老百姓生命安全于不顾、见利妄为的单位部门和领导实属应当受到法律的严惩!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × one =