山东省德州市经济开发区,华嬉园建设中华嬉盛世作为商品房在的德州经济开发区的最南边开发,总共有200开发商在未取得任何证件的情况下,违规售房,骗取200多名老百姓的血汗钱,后不知何种原因,华嬉盛世停工,并导致200多名老百姓到市委市府集中上访,政府承诺老百姓,会解决该事情。2014年7月份,开发商召开购房人大会,承诺想继续要房的优惠1万元,退房的将签订退房合同,并每人补偿1000元。没想到等我们把购房手续交到开发商手里后,开发商只给我们了一张承诺15个工作日之内就把款项打回自己的银行卡,到现在已经半年多了,开发商竟然一分钱没打。我们100多名老百姓到德州市市委、市府反映过,接待人员承诺督促开发商返款,但没了下文。之后我们有多次到德州经济开发区管委会、开发商,多次询问,均未解决。并且开发商竟然对我们说:“有能耐你们使去就行,要钱没有。”这就是华嬉盛世的开发商,这就是德州政府治下的开发商。马上就要到年了,有很多业主多次到售楼处打条幅,甚至都有业主爬塔吊以死相逼。实在是不知道,作为我们最底层的老百姓,该如何要回自己的血汗钱。请政府给我们条明道,难道要我们这些老百姓都集体去跳楼,以死相逼,或者和济宁的老百姓一样都到市委市府集体跪拜才能要回自己的血汗钱吗?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 1 =