自然人诈骗可以报案,国家相关部门也会处理好的,但是企业诈骗呢,尤其是像工商银行这种大公司诈骗呢,受害者的权益怎样得到保障啊?我们广大网民讨论一下吧,事实是这样的:
  具体情况是这样的:1998年4月份,工商银行德州分行与德州某公司签订了资产抵偿贷款协议书,德州这家公司截止1998年4月份之前的所有贷款及利息1222余万元全部结清,1998年5月1日按协议进行了资产交接,双方无任何异议。到这个时间,非常清楚的事实是:工商银行德州分行已经不再拥有对德州这家公司的贷款债权了……
  工商银行作为上市公司,财务管理应该非常严格,怎么会出现收入一千多万元不入账的情况呢?这是不可思议之一。虚无债权转让,怎么能够成功转让,当时难道没有相应的核实程序?这是不可思议之二。这么大一笔资金,既然没有入账,那么流向了哪里?财务手续怎么走的?工商银行怎么将帐目做平的?这是不可思议之三。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + thirteen =