尊敬的市领导,你们好!
  网上报到的交通事故内容(摘抄自日照新闻网):
   发布时间:2011-01-10 07:55 [打印] [大 中 小]
   据德州市交警部门介绍,8日凌晨3时30分,驾驶人刘曙明驾驶一辆车牌号为“鲁ND5518”帕萨特轿车(车内乘坐3人),沿三八路由西向东行至事发地点,逆行与对面驶来的薛艳敏驾驶的本田飞度轿车(车内乘坐5人)相撞。事故致2人当场死亡,6人受伤,其中4人经医院抢救无效死亡。
  
   在1月20日左右事故认定书已经出来,我们不承担任何责任;对方肇事车辆(德州宏图集团)承担全责(醉酒110ML、逆行、在限速40公里/小时的桥面其严重超速到149公里/小时)。
   春节放假回来后(2月8日)咨询交警事故大队说让我们等等,我们等了一周时间仍然没有答复,期间几次到交警事故大队询问赔偿事宜,其答复总是已经向上层领导汇报、上层领导没有回复意见之类的答复话语。
  2月23日我们到交警大队事故大队询问原因,其说没有赔偿款给到他们交警大队,他说他们领导也向交警大队领导反映了,他们领导也向市领导反映了,他们也没有办法给我们款、何时能够给到赔偿款他们没有办法答复我们;2月24日我们只好去求助政府领导,但是市府门卫让我们到信访办去反映,我们到了信访办,信访办是给予了联系交警大队,但是其又派了交警大队事故大队负责我们事宜的警官来见我们,又让我们绕圈子;2月25日信访办给我们开了一个函件让我们找交警大队,2月26日我们找了交警大队,交警大队说2月28日上班就反映给领导,2月28日下午肯定给我们答复;2月28日下午我们到了交警大队,其答复还是说领导会向市领导汇报、并安排交警大队事故大队负责人再次督促处理,但是他们也没有办法给我们款、何时能够给到赔偿款他们没有办法答复我们,又给我们绕圈子。
   我们是受害方,从事故发生我们一直很配合政府部门的工作,但是为什么在事故认定书出来、赔偿协议我们也按照交警支队事故大队要求签署的情况下,我们的赔偿款就成了无人能够负责、无人给予答复的事情了呢?
   1、为什么同样一起交通事故中受害者家属闹事的、打交警的在受害者火化后次日就拿到了赔偿款?
   3、我们在有关部门负责人员不能给予答复的情况下,要求见其上级领导,为什么不给我们见?
   5、我们政府部门的对于公信力何在?我们政府部门的执法形象何在?我们政府部门的法制力度何在?
   难道政府部门非要让我们这些市民到更高一级的部门上访才能解决?
   难道政府非要我们到论坛发贴子才能解决?
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 2 =