德惠市检察院制造假案、冤案
  我叫李本华,我被非法拘禁前是德惠市保障性住房管理办公室主任。
  张德祥来德惠市任市委书记之后,张书记要收供热站的土地,后来我去找副市长王涛,他说是祝书记决定的,是我批的,我批的没毛病,你交不交我不管,2012年5月14日上午10点,我和建设局刘万春副局长去畜牧局办事时,我把王涛副市长说的话我对畜牧局副局长李井维说了,张书记在2012年5月14日上午召开的会议,参加人员有纪检委赵书记,副市长王涛,检察院副院长朱庆久,张书记听王涛汇报后,说土地合法,查看他其他方面有没有问题,下午2点左右让建设局长把我找到他办公室,当时纪检副书记李德永和姓邢的在丁局长办公室等我,李德永问我供热站土地是怎么回事,我说市里批的,我土地证都办完了,手续健全,李德永给检察院打电话来两个人,闫传富、刘兴录把我带到检察院,对我进行审讯11天之久,一直不让我睡觉,当时我的案子张德祥直接督办:
  德惠检察院:朱庆久、李树义、闫传富、徐林祥、刘兴录、郭传宏、纪春辉、张亮、姓朱的
  长春宽城区检察院:李云松带队共7人(包括两个打手)
  王允举、刘广春、孟凡举、周立新、姬树奇、门景友、冷会计、吴小梅、郭立华、孙殿军、郑爱华、孙小野、常凤云、夏茂军、刘广玉、李树德、夏文晶、占立波、王宝伟、马永生、李有恩、郝香芹、李义良、隋绍清、孙有平、申科长、姓苗的、开车张永祥
  张德祥2013年6月份,吉林省德惠市米沙子宝源丰火灾烧死100多人被国家撤职回家了。
  德惠市检察院笔录时间2012年5月24日14时10分检察员闫传富,记录人:徐林祥,房产公司改制出售房屋,我以我女儿李泓尚的名字,我家参加拍卖,庭审笔录:(1)第7页第10、20、21行里说王宝伟参与举牌说我告诉李泓尚和王宝伟只要拍卖价不超过150万元就可以,拍卖时李泓尚在深圳上班没回来,这笔录纯属是办案人编造的;(2)第1页从下往上数第14行,答:说我用我的自家车交给检察机关,这话都是他们改的,是长春宽城区那两个年轻人改完后半夜给我找到一个没监控的屋里,让我硬签的字,我不敢不签,我怕他们打我。
  他们制造假案,使我蒙冤,至今非法把我关押在看守所,他们不但制造假案,还在我被拘禁第11天里,没征求我和我媳妇的同意,办案单位强行到我家开走我爱人的车,没出任何扣车手续,也没让我媳妇签字,这车是我媳妇多年开幼儿园挣钱买的,车的手续全是我媳妇的名,还在我家拿走5万元钱,真是权大于法呀,德惠检察院非法开走我媳妇的车并一直被宽城区检察院李云松使用,至今未归还,他平时开着我家的车上下班,过春节的时候接送亲朋好友,欢天喜地,把我关在看守所里,我家过春节时全家泪流满面,谁能吃下饭哪?他丧尽天良,天理何在,人权何在,他们违背了刑法第59条、刑事诉讼法第114条、第115条之规定。
  1、2012年5月24日入看守所时脸上有伤,入看守所照片可以证明。
  3、牙被打活动两颗,是看守所副所长法医和干警领我去医院拔的,有提审我去拔牙的提审单可以证明。
  5、我脸上伤痕形成的原因要有司法部门的机体损伤鉴定报告,才能排除非法证据。
  1、2013年9月24日上午9时30分,德惠法院开庭时,传证人李有恩到庭供述的,庭审中说检察院非法拘禁他3天给我做证,庭审笔录中第15页8行,说当年2008年我在当时就说我记不清楚了,当时检察员拿出来说写着李本华亲自签字和孙殿军签字的证词说都承认我去了,我说去了就去吧,我就签字。
  中法开庭时间2014年8月13日占立波到庭供述的,庭审笔录中他说检察院把他找去后把他的裤腰带和手机全拿下了,从中午12点一直到晚上6点多,后来办案人写好笔录不让他看就让签字,他说笔录是假的。
  我第二次上诉后,中法以事实不清违反了法律规定的诉讼程序,发回德惠市法院重新审判,事后法院和检察院让我的律师找我家两次和我协商此事,第一次说让我自己认点罪,按我被关押的时间给我掐齐判,我说“我没罪我不干”,第二次律师又找我家说,他们说你要是认点罪可以给你判缓刑,我又说“我没罪我不干”,在此协议没达成的情况下,德惠检察院把已判无罪(2013德刑字第六号,在富裕花园混合产权房屋拍卖一事),又做了重新起诉,这不很明显的又违反了法律规定的诉讼程序吗,目无国法。
  2014年全国两会上人大常委会委员长张德江讲话时说,加强司法改革力度着力解决民告官,老百姓上访难问题,司法机关判老百姓有罪,必须让老百姓服气。
  2014年10月25日王岐山在中纪委召开会议贯彻落实第十八届四中全会精神上讲话,国家要依法治国司法改革的重要性,党的群众路线教育和反腐败期间,顶风上的要严肃查处。
  德惠市检察院,目无国法,捏造事实,颠倒黑白,他们违背了刑法第243条、第247条、第305条、第307条、第399条之规定。
  我要将诬陷我和陷害我的人及刑讯逼供打我的人和评估机构告上法庭,我要用法律和证据打赢这场官司,我要找国家中纪委和国家最高司法机关和新闻媒体和各种网络、美国网和日本网把我被刑讯逼供、被打的照片和实事证据发在网上。
  我在看守所这两年多的生活,使我经受了磨难,锻炼了意志,学会了思考,懂得了公正民主,法制对一个社会是多么重要,温饱自由,尊严对一个人是多么重要,命运在这两年里给予我的馈赠,并非人人都能得到……
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × three =