更多招聘信息 咨询QQ:2018248162 王老师
  辽阳银行成立于1997年,是一家资产质量优良、运行稳健、盈利能力强的股份制商业银行。经营范围覆盖省内各市,已在沈阳、鞍山和葫芦岛开设分支机构,抚顺、丹东分行近期即将开业。辽阳银行拥有优质的客户基础、多元的业务结构、领先的信息科技水平、强劲的创新能力和市场竞争力以及卓越的品牌价值,为公司和个人客户提供广泛、多元、专业的金融产品和服务,以“诚信、责任、价值、拼搏、成长”为核心价值观,是辽宁地区服务层面较广、经营业绩良好、发展速度较快的金融机构。
  快速发展的辽阳银行,诚邀广大莘莘学子加盟,携手共创美好未来!
  经济金融类、法律类、管理类、计算机及其相关专业
  招聘条件
  身体健康,乐观向上,能承受工作压力;
  较强的文字功底和综合分析能力;
  2014届全日制本科及以上学历毕业生;

  以上人员工作地点暂定辽阳,到岗后接受培训以及轮岗实习,根据个人职业发展以及工作需要,确定最终工作地点及工作岗位。
  招聘程序

  报名方式采用网上报名及招聘现场报名,请网上投档同学将个人简历以附件形式发送至我行招聘邮箱,我们将对所有应聘报名表的主题自动筛选,不符合格式要求的表格将无法通过,邮件主题请注意按如下样式填写:
  应聘者应对所填写内容和所提供材料的真实性、完整性负责。
  所有院校招聘的的笔试、答辩地点我们都将在辽阳进行;
  联系人:李女士
  招聘邮箱:zp0419@bankofliaoyang.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × four =