上次爱尔威对电动自行车E6做了一个简单开箱,可见其对于细节也是挺重视的。包装结实稳固,是要确保经过长途运输后到达客户手里的产品是崭新的。从泡沫盒中取出,产品是折叠状态,可折叠部件附近都包着薄膜,以防外壳有刮痕,电池盒也是预先装好的。

  产品的橙色扶手特别引人注目,前大灯在车头中部。将扶手从两边往上抬,多功能车头就显现在眼前。左侧是红色的刹车按钮和车铃,右侧是电量指示灯,三格表示电量的多少。侧面红色的按钮用来开启或关闭前灯,下方的拨片是加速器。
  

  从背面看,有天然橡胶坐垫和后轮罩上的激光尾灯。后轮前面的骨架靠近坐垫下方的位置,安装了白色的电池盒。电池盒的两侧分别设有充电口和USB接口,同时电源总开关也在上面。黑色坐垫摸上去很舒服,采用了左右分离式设计。车辆踏板位于前轮上部,银色高强度合金制造,样式简洁。前后两轮胎防滑性好,踏板下的橙色部分是避震装置,与轮胎结合为车子提供稳定保护。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × three =