没有工程信息烦恼,工程信息多了也烦恼。现在大家习惯使用工程信息网站获取最新工程项目信息(),虽然网站信息量大,但是对于不经常使用网络的工程业务人员来说,如何筛选自己想要的工程信息成为一个大难题。
  首先学会工程信息网站内部检索,通过检索迅速找到自己想要的项目信息。如检索北京工程项目信息(),北京防腐工程信息,北京地铁工程项目信息等。其次要学会整合资源,工程信息网站只是提供了项目信息,相当于提供了一个商机,能否抓住商机进入工程还需要后期的追踪。通过网站找到自己想要的信息后,就要筛选身边与工程项目相关的人,寻求人脉的拓展。第三要学会信息分享,一条信息自己使用的部分有限,但是通过行业好友交流沟通,就会发现信息可以增值,如一个打地基的朋友掌握了一条新的工程项目信息,跟做装修的朋友一分享,此信息又有作用了。让信息循环利用,发挥最大价值这是业务人员最需要培养的能力。
  正确使用工程信息网站提供的工程信息,想没有工程项目也难。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − 8 =