隔音门窗的趋势和应用
   首先我们来了解一下什么是隔音门窗。
   而这种隔音玻璃又有哪些优点呢?
    其热传导系数为1.8~3.5W/m2・k大大低于普通铝合金型材140~170W/m2・k;其热传导系数为3.17~3.59W/m2・k大大低于普通铝合金型材6.69~6.84W/m2・k,有效降低了通过门窗传导的热量。
  水密性  隔音门窗在时间的考验下,就算长久使用,水密性依然极佳,保证居家型材和环境不受损坏。
  保护环境 通过隔热系统的应用,能够减少能量的消耗,同时减少了由于空调和暖气产生的环境辐射。
  抗风压性 隔音门窗在型材和隔音玻璃上都采用高强抗压型材和钢化玻璃,是普通窗户的3-4倍。安全可靠。
  密封性能 框扇的双层密封,增强了塑钢隔音门窗的密封性能,其隔音效果在30分贝以上,在繁华地带的住宅、医院、办公楼、学校等建筑物上使用,效果极佳。
    声音是通过振动传播的,门窗也是通过振动将声音传送进室内的,因此,只要能够控制门窗的振动,并根据需要调节,就能够达到隔音的效果。这种新型的振动产生声音,振动是一种刺激听觉的物理现象。当频率为15~20000赫兹的振动达及内耳时,就会产生听觉。
   现在隔音门窗的主要应用范围是:电视台、电影院、歌剧院、音乐厅、会议中心、体育馆、音响室、家居、商场、酒店、卡拉OK、酒廊、餐厅等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 1 =