2015年7月25日,陕西科技大学“行在长安”暑期社会实践团一行15人早早来到地铁沿线的自行车服务站点,开始进行全天的调研工作。陕西科技大学“行在长安”暑期社会实践团在团中央暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践号召下组织形成,旨在了解西安市公共自行车的使用情况,充分了解“公交最后一公里”问题解决的效用情况,为公共自行车真正造福群众提出切实可行的建议。
  炎炎夏日,在高温的“烤”验下,公共自行车调运员选择的是坚守,是战斗。调运员以满足市民需求为目标,严格执行各项调运任务,给市民的出行提供了极大的便利。在调研过程中,群众纷纷对调运员的工作给予好评和感谢,各个站点的调运员也表示会继续做好本职工作,践行公共自行车绿色环保、低碳公益的本质,尽心服务广大人民群众。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 12 =