中国股市运行趋势的准确预测 敢于跟笔者叫板的人还没有呱呱坠地
  工作不忙时钻进股市的牛角尖里不能自拔的笔者,对股指大盘走势的预测,还真就瘸子的屁股,斜门了。
  说有那么一点未卜先知的味道并不为过。
  结果呢,不幸言中了。四月二十二日至二十八日,股指小幅下跌了207点,距离绝对点位仅仅多出了七个点,时间滞后了一周。
  其主要观点是,股指沿箱体倾斜向上运行的态势,必然贯穿于牛市第二波行情的始终。2700点,触及到箱体顶部。短期调整顺理成章,势在必行。
  话音还没有落地,五月一十九日,调整正式拉开了序幕。
  还真有一丝遗憾,笔者追求预测变盘点位一点不差的痴心妄想,第一次就碰了钉子。
  详见笔者去年一月十四日晨5时10分所撰拙文,《本周大盘雪崩 中线股民重仓持股将悔恨终生》。
  五月十九日至二十一日的股指走势,连拉三根阴线,是典型的高位三乌鸦。
  笔者关于技术上的东东懂得的不是太多。但对于什么高位三乌鸦,M头W底,黄金分割位,百分之四向上有效突破等一些极简单的技术常识,还是做过一些探讨的。
  窥一斑以见全豹。
  这一辈子没有任何可能忘记,笔者在网上第一次正经八百地预测中国股指的变盘走势,即取得了惊世骇俗的成功。
  十月十七日,笔者鼓噪了两个多月的大牛市中期调整正式拉开了帷幕。
  二十日,笔者拙文指出,《 三乌鸦高枝聒噪 惨烈的中期调整不期而至》。
  去年股市最困难时期,从上到下一个腔调,中国股市已经进入熊市。
  其目的就是为了化解国际金融风暴对中国经济和股市的强烈冲击,为牛市第二波行情的再铸辉煌创造必要的条件。
  (未完,要想弄清楚中国股市到底是怎么回事,请看笔者博克)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 4 =