前天天气好,和LG去世纪公园玩,自行车就停在10号线地铁站口。下午乘地铁回来就发现两辆都不见了。我们当时还以为是不是我们停在了不该停的地方被拉走了,因为周围的车还在。我们两辆也不是挨着停放的,而且是两辆都不见了而不是不见了一辆,所以第一反应不是车被盗。
  找了一圈未果,打电话给110,出警倒是快,不过来了以后问我们看到偷车贼没,我们说没有。那自行车上牌照没,我们说没。他们表示没办法。那就算了。
  老公因为急用当时就去实体店买了一部。我不着急就没买,昨天想到上百姓网看看,找到一部和老公先前用的同款的二手车,昨天下午就见面交易了。拿到这车开始,老公就一直觉得很像就是他丢的那部,上看下看,横看竖看。
  第二车锁虽不同,但车锁附近有刮伤痕迹,似乎换锁所致。
  第四,刹车的磨损程度差不多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × one =