全国日报-搜狐奥运联合报道团 代刚
  潘志琛表示,竞速赛中国队与德国队决赛结束,显示屏即刻公布两队的成绩,中国队以32.169战胜德国队,广播员广播中国队是冠军。我们知道这是一个只是时间区分的成绩,没有包含其他因素,因此我们等待显示屏的正式公告成绩。
  在正式成绩公布2分43秒之后,组委会再次公布中国队第二的改判成绩公告。两次公告之间的时间是2分43秒。值得说明的是这是奥运会的冠亚军赛事,首次公布公告经过现代媒体已传遍全球,短暂的时间的更改产生以下反应:
  2)全球媒体需要知道中国队究竟何处犯规?为何改判?
  4、改判公告发出之后,中国队马上提出质疑,现场裁判带中国队领队、教练员上裁判台观看录像。由于主裁判只提供了一次所谓的犯规的运动员骑行的正面影像且没能从影像中有力解释犯规依据。必须说明的是由于主裁判没有解释清楚中国队违规的原因,中国队希望再看一次录像或查询,得到的是现场主裁Pomario不礼貌的拒绝。
  针对以上陈述事实,中国自行车队再次要求公布违规真相以及对违规做出解释,希望以公平、公正的原则处理此事,体现奥林匹克精神。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − fifteen =