所谓彩铝,是指对铝合金的表面进行着色处理,满足人们选购门窗时对色彩的需求!
  彩铝,是窗领域的一种新型材,铝合金性能十分稳定,不易被腐蚀,一般表层经特殊处理后可以保证至少30年不褪色,更因其密度小、硬度高,单位体积的重量是金属材料中最轻的其与塑钢相比,最大的优势就是坚固程度无可比拟,并且色彩多变,而且始终不会面临塑钢总是受到质疑的“有毒”二字。

  

  ?
  

  2、在组装技术上,断桥铝的要求会更加严格和精准,都是通过精密的计算来进行安装,运用比较科学的装备进行挤压定位。但是彩铝的组装过程会比较随意,组装材料和工具也都是比较简单的。所以断桥铝的组装成本比彩铝要高,但是安全系数也比彩铝的要高数很多。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − five =