3Q事件发展到今天,双方主帅都站到了前台,开始赤膊隔空打架。360说,自己有三分责任,腾讯有七分责任;QQ说,360的做法很无耻,这段时间很多人对我们不满,是因为我们公关不到位,引起了误解。至于二选一的做法实属无奈,“我们做出了一个很艰难的决定”!
   两家都是为用户提供免费软件而起家的公司,用韩寒的话说,一个是保姆,一个是司机,现在司机却要求主人把保姆解聘,不然就不干了。
  我们不偏袒任何一方,不过马化腾的说法确实经不起推敲,360推出扣扣保镖,想改装司机的汽车,你司机不同意,可以报告主人,由主人来确定,而不是你们自己来决定;如果360认为QQ不安全要加以保护,作为QQ,你可以给主人提供证据,证明你的安全措施是到位的!
  既然偷窥了,我们主人也无隐私可言了,作为主人,我们得知道谁才是真正的偷窥者!
  不为别的,我们发动的目的,是想让所有的主人都关注。谁是恶仆,彼此形成一种默契:以后再不录用!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 3 =