雀巢普瑞纳“康多乐”重庆这边打来个电话,说我家小狗的照片得了个入围奖.说把东西给我送过来,具体也没问,当时工作较忙.电话是:67开头的.....
  有谁知道电话号码或情况不??
  
  雀巢普瑞纳“康多乐”代言狗选秀大赛
  [活动详情]
  4月28日至5月31日止,只要你拍下狗狗 “健康活力”,“非凡才艺” 或 “顽皮搞怪” 的一面,就可参加“大牌明星狗――康多乐代言狗选秀大赛”,并有机会获如下殊荣:
  
  (15千克装共5袋);获赠“福多多”储粮桶及精美食盆;获赠12期《宠物派》杂志。
  2.“魅力明星狗”20名:获赠6个月免费康多乐犬粮(15千克装共3袋);获赠“福
  
  盆。
  4.“可爱明星狗”100名:获赠康多乐犬粮1.8千克1袋及精美食盆。
  *前888名报名者均可获赠康多乐犬粮500克1袋,先到先赢!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 4 =