楼主从02年开始玩实况,PS1PS2PS3都玩过,现在玩的PC版实况足球2013,联赛没什么时间玩了(平时工作忙),周末跟朋友1&1PK,压点小彩头,很享受其中的厮杀,哈哈。悲剧的是这个游戏除了08那款能联网PK,目前没见过后面版本有破解的,也就没有较大的竞技平台检验自身水平。但自我感觉水平还是挺不错的,在这开个贴有共同爱好的涯友尽力盖楼啊,希望看到有创造性的建议或见解~~~~~
  门将:卡西 、布冯
  中场:丫丫图雷、埃辛、伊涅斯塔、克拉西奇、罗本、里贝里

  这样的配置说是宇宙队绝对不为过,而且双方基本上都是顶配球员,短兵相遇时非常有压力,因为进攻球员能力太强了稍不注意城池就会失守。战术选择的控球游戏,配合这个阵型这样打起来非常稳妥,攻守平衡。我的操作不是特别快和细致,这样的站位直接弥补了防守时的空档。这个阵型比较重要的是前腰,因为要照顾后防,把前腰放在偏右的位置,进攻时要顶上随时准备好攻城拔寨,防守时要兼顾右路空档,往往70多分钟就会体力不支,幸好梅西和伊涅斯塔都可胜任。
  个人觉得2013版后腰的人才太少了,就丫丫、拉莫斯(客串)、埃辛用起来能比较顺手,阿隆索、杰拉德、德罗西虽然有些数据看起来不错,但根本经不起C罗,伊布这些变态的冲击,可以说被摆脱后连对手的屁股都摸不到。最近试试PEPE,期待这现实中的武僧在这个位置上能有好的表现,虽然每次看这Y踢球都觉得他不是一般欠抽。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one + 19 =