徒步鞋和跑鞋有什么区别?哪个牌子的徒步鞋好?
  从含义上区别:
  根据生物力学的需要,跑鞋可分为提供减震性、提供稳定性、提供运动控制三大类。提供减震性的跑鞋,通常有较柔软的夹层鞋底,辅助足部在运动时均匀受力,帮助足部减震。鞋体通常较轻,稳定性会相对较差。提供稳定性的跑鞋,鞋底通常具有受力均匀的柱子或内侧具有夹层结构。提供运动控制的跑鞋,通常比较坚硬,能减小或控制足部的过度内翻,防止脚踝受伤,这种跑鞋的重量通常要比其他跑鞋重。徒步鞋和跑鞋有什么区别?哪个牌子的徒步鞋好?
  徒步鞋一般是低帮的。因为徒步鞋是专供走些路况较好的地段而且又要长时间走的,所以徒步鞋鞋底提供的保护是保护双脚排汗透气效果超好,这也是徒步鞋可以作为城市休闲穿着的重要原因。徒步鞋和跑鞋有什么区别?哪个牌子的徒步鞋好?
  伯希和PELLIOT徒步鞋内底主要起缓冲和舒适的作用,一般由合成材料构成,并有特殊的人体工程学设计。鞋底则主要起防滑作用,也要求一定的耐用性。伯希和PELLIOT徒步鞋的牛皮鞋面及鞋底具有专业的防水功能,并可产生荷叶效应的,所谓的荷叶效应就是当水落在鞋子的鞋面时,会自动凝结成水珠,并且可以抖落,夏季多雨,对于经常爬山、跑步的朋友没有一双专业防水的徒步鞋怎么行!徒步鞋和跑鞋有什么区别?哪个牌子的徒步鞋好?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − eighteen =