本报讯 随着《中国达人秀》完美落幕,东方卫视再次推出综艺节目《舞林大会》,将于今日起每周日晚在东方卫视播出。
  《舞林大会》的主角永远是明星,而《舞林大会》也给了平日聚光灯下的明星展现自己另一面的舞台。3月4日播出的首期节目中,因《新还珠格格》一夜爆红的“小燕子”李晟和凭借《北京爱情故事》而人气蹿升的莫小棋“美女交锋”,凭借《加油好男儿》晋升青春偶像的吴建飞碰上来自宝岛台湾的棒棒糖敖犬到底是拼舞技还是拼帅气,在《中国达人秀》上一鸣惊人的宋佳政的舞步会不会给观众带来惊喜,体操奥运冠军邢傲伟这次的对手竟然是天价转会申花的“足坛巨星”阿内尔卡。各种“混搭”倒是颇具新意。
  在赛程上,2012年《舞林大会》将继续延续上一季的初赛+半决赛+踢馆赛+总决赛的大致安排。在节目播出形式上,《舞林大会》此次加入游动主持人随时播报的临场环节使节目播出有直播的紧凑感。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × two =