最近看完了《头文字D》(INITIAL D)的动画片和电影,感慨颇多,自己也发奋要成为一名车手,不过,由于经济问题,本人只拥有一辆山地车(不要砸我)。不过,经我的研究总结发现,原来我在上学的时候也做出过“逼力漂移”啊。下面且听我细细道来。
  好,现在开始向大家正式介绍单车漂移大法。首先,我们以高速行驶在路面上,这是的车速应该在30~35km/h,看准刹车点,采用短握后刹车的办法出现漂移(后刹车一定要调整到很舒服的感觉),那么,这个时候刹车点的选取就很重要,具体就想这张图所示。
  
  当然,你也可以自己慢慢尝试几次,也可以发现其中的“点”,这里面更多的是一个感觉。这时注意,一定要将车身向右侧倾斜,大约与地面成45度角。刹车距离一定要短,感觉到车子后身出现漂移后就迅速丢开刹车,然后奋力登车,使其速度尽快恢复到30~35km/h(因此选用变速车效果是最好的)。这样一来,你就可以利用自行车做出逼力漂移的超酷动作啦。
  
  
  好了,要讲得已经讲完了,我的语文不好,可能表达得不清楚,还要大家见谅,有不明白得的可以互相交流一下,切记在练习时不要伤害到别人。
  
  
  
  帮忙发图片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × two =