我本人于今年4月份在天猫"凤凰金车子专卖店"购买了一台“凤凰牌”自行车,之前听朋友说网上的自行车一般品质很差,买回来后根本不能骑,所以一般品牌自行车根本就不考虑,当看到"凤凰金车子专卖店"销售的凤凰牌自行车后,我就天真的以为凤凰牌自行车是一个老牌自行车品牌,产品质量应该没问题,而且销量还不错,就没有多看评论,选择了一台600元左右的凤凰牌自行车,客户告诉我好评截图就可以有50元的返现,想想反正是老牌自行车没有多想,当时就下单了。
  几天车子到了,明明我是选择的智能版自行车,结果收到的是普通款自行车,问客服,回复是智能版要1000多,当时就感觉上当了,掉陷阱里了。选择退货,无良商家就一直开始各种理由推脱,天猫方面也没有作出公平处理方案。
  后来经过经过鉴定,这根本就不是什么所谓的“凤凰牌”自行车,而是假冒产品,没有办法骑,放在家里到现在有的地方都开始生锈了,前刹车没有骑几天螺纹就磨平了,根本不能用,质量差的真心没有话讲,简直是无力吐槽,
  后来再看评论,和我同样遭遇的人还有好多,也不知道真正的“凤凰牌”自行车商家为什么没有发现这个种无良商家还能在天猫大肆宣传销售“凤凰牌”自行车,为了不让更多的人上当受骗,我将我自己的受骗经历公布出来,更希望真正的凤凰自行车商家及时依法清除像“凤凰金车子专卖店”售假商家,也希望天猫平台真正规范好自己的平台,不要让更多的人上当受骗!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 3 =