第一电动车品牌:爱玛电动车

  凭借2014 年高达 400 万辆电动车的销量,爱玛已经连续六年销量领先。爱玛邀请了周杰伦、EXO、金秀贤作为代言人,每年都有代言人的 TVC 广告,粉丝效应比较好,在消费者中的认可度相对较高,2015 年获得了顾客满意度最高的电动车品牌,以及 2015 年品牌力指数电动车领域第一名。
  

  路基亚电动车集生产、研发、制造为一体的专业科技公司,11年来只专注于电动车行业的研发和生产,只为提供性价比更高,品质更好的电动车产品。

  第三电动车品牌:雅迪电动车

  江苏新日电动车股份有限公司是主要从事电动车研发、生产与销售的大型电动车生产企业。新日电动车在 2014 年的年销量位列行业第三,达到了 220 万辆。新日的消费者认可度在行业中也比较高,新日是行业里少有的没有邀请明星代言的电动车品牌,2011 年用的是卡通形象动力小子。但也不妨碍消费者对新日产品质量的认可,市场占有率同样不错。
  
  第五电动车品牌:绿源电动车

  这一块深圳台铃电动车独占鳌头,返修率极低。台铃电动车是一个比较务实的企业,台铃电动车与电动车十大品牌的前四齐头并进,一时之间难分伯仲。这五个品牌占据全年总销量的 30%左右。他们已经用自己的行动证明他们是目前行业的一流品牌。台铃电动车也没有请名星代言,也没有电视广告,单凭产品打天下。
  
  第七电动车品牌:捷安特电动车

  比德文的3大明星产品,6大系列的全产品系,将南北风格融会贯通之余又吸纳了当下的流行元素,融合了诸多的跨界元素,同时满足了南北群体的需求,更使得比德文具备了一统全国市场的产品基础,也必将成为行业内的又一“骑”迹。
  
  第九电动车品牌:雅马哈电动车

  小刀近年来,主推男性电动车,推出“小刀三动力“电动车,在展会上也竭力展示它的动力性能。坡道、独木桥、绕桩、沙坑等各种路况下小刀三动力电动车均能自如应对,展示了车辆不错的的性能。近两年,小刀一直以创新科技、强劲动力为核心卖点,2012年小刀“双动力智能型电动车驱动系统”获得实用新型专利证书并推向市场以来,受到了业内人士及消费者的好评。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 7 =