由于我工作的地方离住的地方很近,也就大概五,六站的样子,每天挤公交车很费劲,上班下班人的时候人实在太多了,于是,就决定买辆自行车,既省钱又不用每天辛苦的挤公交车。
   周末,跟同学一起去了北环南阳路那边的二手市场,听说那边的有专门卖二手自行车的地方。刚一进去,感觉还不错,车子看上去都很新,好像都是旧车翻新过的。心想,不错不错,看来找对地方了。谁知道一问价钱,简直让人咂舌,基本上都是150,180,甚至两百三百五百的都有,我心想,这不是赶上新车了吗?还是不死心,想着应该会有便宜的吧,旧点也无所谓。于是又逛了两圈,好不容易有一个100快的,一看,太破了,还不如添点钱买个新车呢。于是,无功而返。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + five =