那么,怎么提高脂肪细胞的成活率呢?
  自体脂肪移植后早期,移植脂肪组织处于缺氧状态,这个时候有部分的脂肪细胞会凋亡或被吸收,4天后,移植脂肪组织周围大量受区细胞清润。7天后,可见移植脂肪周围才会有毛细血管长入。3个月后基本定型,这个时候才能确定填充的脂肪量是否足够,判断是否需要二次填充。
  而且,自体脂肪填充后30天到80天左右是吸收期,存在大概20-80%的吸收率,虽说吸收率的高低和医生的经验有很大关系,但脂肪的存活,就是和血管有关,血管给脂肪细胞供给营养,可以脂肪填充注入的位置会破坏周围血管,所以需要ACME―TE―A释放促进血管形成的因子帮助形成血管,加速移植脂肪的血管化和再成活,使移植的脂肪快速成活,最终稳定成为脂肪组织,增加脂肪成活率。
  眼眶凹陷、法令纹明显、苹果肌凹陷,抬头纹比较深,这些都是需要面部年轻化管理的焦点所在。做了整个面部的自体脂肪填充后,面部的不饱满,面相的憔悴不见了,人也精神、年轻了不少。别人只会看到你变美了,也说不出哪里不一样。自体脂肪填充就是让你美的这么自然。
  
  脂肪填充这样好,但,也不是谁都适合做的。
  这是为什么呢?
  “自体脂肪填充”,说白了,就是把面部那些“该饱满而不饱满”的地方填平。也就是说,如果你的面部出现了松弛下垂的情况,那么单纯的自体脂肪只能改善你面部的凹陷,却无法让“面部深层组织发生萎缩、下垂移位和褶皱的部位”拉回去。
  而且如果属于下宽上窄的“正三角脸”,填充后只会得到一张更宽大更圆润的脸,如果颧骨天生就很强大、突出还要去填的话,就准备喜提一张巨大的脸吧。
  所以注意:面部填充也是有前提的,并不是适合所有脸型。求美者在选择改善面部方案时,要根据你面部的实际情况而定,拒绝跟风。
  
  自体脂肪填充的坑,一定要避开!

  2、术后做冷热敷恢复会更快

  有求美者担忧:做完自体脂肪填充后脸会变大?
  做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些。这是因为脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满、立体,面部的不和谐观感被弱化,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。

  3、脂肪成活需要ACME―TE―A完成的三项任务:
  1、做好新细胞再生的营养储备
  2、做好预防新生细胞变异和增生
  3、做好受损细胞的即时修复准备
  世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开细胞修复元素的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME―TE―A是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。
  
  脂肪填充后要注意哪些事项
  1、睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。

  5、不能服用胶原蛋白,脂肪细胞含有大量胶原,那么再去服用胶原蛋白,胶原堆积会出现异常增生,那么会皮肤僵硬、凹凸不平、持续红肿、左右脸不对称的问题。
  6、辛辣的刺激性食物要避免,不可以揉或压迫移植的部位,容易导致移植部位变形,所以千万要小心。
  7、不要去桑拿浴、汗蒸馆等温度较高的地方。术后一周内内避免手术部位沾水,伤口保持清洁干燥。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 14 =