有热搜的这段日子里,也没有平静,还是有不少的波澜。前段时间有一则新闻让人觉得气愤不已。
  2020年6月10日号凌晨,一个20岁的女孩上了一辆车。
  从上车的那一刻起,她在车上的一举一动一直被记录下来。
  甚至还被直播到了网上,一看封面图就知道事情不妙,女孩有「危险」。一上车,司机就与女孩套近乎,说要不要可以加个微信啊,以后用车可以随时联系,还夸女孩漂亮,问女孩有没有男朋友,还问女孩介不介意自己做她的男朋友。
  见女孩有所防备,甚至说:“车里有监控,谁敢犯罪。”
  随后,司机便找个理由下车,下车前,他说车里好像有点味道,问女孩是否介意自己喷点香水。女孩有些犹豫提出喷自己的香水,但司机已经拿出了香水,说自己这个挺好的,然后就对着车里喷了起来。
  结果“香水”一喷,女孩慢慢就没有知觉了,然后她就被「直播性侵」了。
  接下来发生的事情让厂长更加作呕,恶心,司机明目张胆的要求想看的人刷礼物。在直播过程中居然大多数人都在要求安利迷奸药,以及口吐芬芳。
  看看这些关键词,毫无底线。
  “这个药水怎么卖?“
  “处女能吹不?“

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × three =