8。11周二大盘最精准最权威预测分析
  在三部委“及时”出面澄清不利传闻后,今日两市并未出现预期中的大涨,而只是小幅高开即单边下跌,使我们的《双头还是双底?》的疑问基本得出答案,即主力在3400点上方构筑双头或多重头的可能性极大,而即使明天出现反弹,3400点之上也有极强的阻力。
   之所以这么说,是建立在以下几点基础上的,一是,三部委周五收盘后对货币政策、税务政策不利传闻的澄清,并没有换来主力的大力做多,相反却成为主力出货的良机,充分表明,目前市场主力减仓出货的意图坚决。
   二是,沪指盘中跌穿30日均线,而深成指更收于30天线之下,虽然引发短线反弹,但由于主力出货坚决,技术上的破位,使得反弹力度不会太强。5天线下穿10天线形成死叉在3350点一线将形成较大压力,而3400点上方主力减仓明显,因此,短期内反弹将很难再上3400点。
   三是,基于主力出货意愿强烈,在“729”天量暴跌扭转趋势后,反弹力度将明显递减。“729”暴跌后指数连续反弹并创出新高,但主力在“假突破”后选择的仍然是减仓,今天在三部委澄清不利传闻后,仍选择向下突破30日均线,即使出现技术性反弹,力度也不可能超过前一次,即指数很可能会受阻于3400点大关。
   笔者认为,今日的走势基本暴露了主力在3300点上方以出货为主的意图。因此,投资者应趁反弹采取减仓的策略,当指数反弹到3350点以上明显上涨乏力,或上涨缩量下跌放量的情况,应果断减仓出局,或者耐心等待大C浪调整行情结束,或者在60天线左右再抢短线反弹,总之,趁反弹减仓后应以观望为主

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + 17 =