随着喜德瑞“中国好门店”活动的深入开展,20强好门店诞生后,众门店唱响了一曲拉票版《门店很忙》。

  “中国好门店”用1个月的时间评选出了喜德瑞旗下百强门店、20强门店。如果说之前的百强评选是大阅兵,那么当下的20强进8可以说是“会师井冈山”的最后一战!这“井冈山”就是众门店翘首企盼、望眼欲穿的第四届喜德瑞高峰论坛,也是喜德瑞“中国好门店”的决战舞台。
  

  目前品牌导师谢新天带领的BAXI战队、张春雷带领的伯爵战队、乔琪带领的德地氏战队的前三名门店,孔卫带领的厦贝战队的前两名竞争非常激烈,票数相差无几,悬念丛生。
  目前暂居前三位的一家门店“掌柜”向记者表示,“每天早上一醒来已经习惯了第一件事就是打开手机投票页面看排名,一天看的比以前看股票还勤。看着页面上的倒计时,甚是紧张,赶紧给公司打电话问拉票情况!”
  
  其它门店也不示弱,一位“奇葩”的老板想出了“走出去,票进来”的策略,他派店员在最繁华的步行街设点,凡是经过的路人都会采取“拦截式拉票”的方式,并且不惜血本的给每个投票的人小礼物,还不忘让路人拿走一份产品资料。真是拉票销售两不误。
  如果没有进入8强也有奖励,喜德瑞新增“聚揽人气奖”,对未进入8强,但人气很高的高得票门店进行奖励;还专设“最佳进步门店奖”奖励那些通过本次活动获得硬件提升幅度较大的门店,可以获得喜德瑞准备的“整改基金”。
  

  足见喜德瑞此次活动并非评选一家独大的门店,而是重在参与和自我改善提升。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − eleven =