妮玛瑜伽――从瑜伽爱好者到瑜伽教练的蜕变
  瑜伽是一项能综合体现身体的柔韧、力量、平衡的运动,在瑜伽运动间就可以让身体得到全方位的锻炼,此外,除了系统理论知识,多样的派别外,瑜伽的哲学内涵也是它备受欢迎的原因。喜欢瑜伽的人越来越对,瑜伽课程对专业的瑜伽教练的需求也越来越大,妮玛瑜伽也因此渐渐进入瑜伽教练们的实现当中。
  瑜伽课程多样,专才全才只在你的选择
  如前文所提到的,瑜伽因为感悟不同修炼的招式不同拥有众多的派系,为了让学员们可以全方面的了解瑜伽,为今后的交流学积累经验,妮玛瑜伽为学员们提供瑜伽教练培训、泰式瑜伽全系统疗法、普拉提教练培训课程。
  在这些课程中,学员们不仅可以学到专业全面的瑜伽知识,掌握多样的瑜伽姿势,同时在学员学成合格后,妮玛瑜伽将为学员们颁发由中国瑜伽行业协会和国际瑜伽、舞蹈资质认证协会同意颁发的证书。这不仅仅是一本证书,更是学员们将来踏上职业瑜伽教练道路的凭证。
  不仅仅瑜伽技术,更是内心的修炼
  瑜伽是一项特别注重自我内心修炼的体系,作为瑜伽教练,自我的瑜伽感悟,对瑜伽内涵的学习也很重要。不同于其他的瑜伽教练培训,妮玛瑜伽更在看重学员在精神部分的学习,动作与基础知识都是可以通过教学、示范学会的。但瑜伽内在的学习却是一个长期需要积累的过程。
  妮玛瑜伽为了学员们感悟到瑜伽的精髓,做到全身心的自由,总是学员的冥想、静坐等功课,同时,妮玛瑜伽会经常举办交流会,或者带着学员们到大自然中去感受瑜伽的意义,彼此之间进行交流,收获不同的瑜伽感悟。
  除了瑜伽教练我们还有更多课程
  妮玛瑜伽的校长珍妮老师不仅是在瑜伽界内备受重视的老师,同时也使一名优秀的舞者,也因此,妮玛瑜伽除了瑜伽外,也为舞蹈爱好者们提供舞蹈学习课程,在这里,学员们可以进行专业的肚皮舞、印度舞培训。
  此外,作为重视解放学员身心自由的瑜伽培训,妮玛瑜伽也希望学员们可以在学习瑜伽、舞蹈之外通过更专业的培训,提升自身的气质,开设了国际古典身韵课程,让学员的体型和气质相融合,更出众!
  同时学员可以根据自己的兴趣与需求进行课程的多合一培训,同时进行多项瑜伽、舞蹈课程的学习,有助于学员将所学课程进行融合,总结出更多的课程经验,成为将来教学道路上的有利参考。让学员实现从喜爱瑜伽到成为专业的瑜伽教练的完美蜕变!
  妮玛瑜伽丨杭州瑜伽教练培训
  电话:0571-82897513 / 手机:15906667666
  地址:萧山金城路451号太古广场1栋2717室
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × four =