在空闲的时候拿出手机,摇一摇,就可以获得免费的汉堡,只需在截止时间前去指定的门店领取即可。饿的时候,可以立即去领取填饱肚子;早上去领取可以解决早餐问题……不错,这样的场景不是在梦幻中,也不是澳大利亚hungry jacks的活动,而是发生在深圳的一幕幕真实的场景。

  

  汉堡王相关负责人表示,本次活动之所以仅有两个星期的时间,是因为他们在试水摇摇身边免费这种新潮的营销方式。对消费者的参与情况比较满意,后续或将长期与摇摇身边免费合作推出免费送汉堡、可乐、薯条等,希望通过这种时尚趣味、本地化的移动互联精准营销平台,为消费者提供更多的便利与实惠以及给汉堡王带来更多的人气。

  随着智能终端的普及,移动互联网正逐步渗透到传统的各行各业,改变着传统的营销经营模式。据深圳赛美无限科技有限公司创始人兼CEO王兴文透露,随着折扣、优惠、团购、积分、返点等逐步深入人心,免费赠品市场一直处于被忽视的境地。如何利用移动互联网的技术手段改变传统的免费赠品方式,让更多的人参与、爆发式的传播,达到更好的营销推广效果?于是深圳赛美无限科技公司在今年8月份推出了这款智能手机应用产品摇摇身边免费,支持安卓和IOS系统的手机。商家可以对摇奖活动自主控制,如设定摇奖推广的距离范围、控制中奖的几率,还可以确定奖品数量及活动有效期等。新潮、有趣的免费促销方式,为商家吸引更多的人气,从而带来更大的收益。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 8 =