平开窗――推开灿烂生活
  什么叫平开窗:平开窗是最传统的窗型之一,应用范围最广,分内开、外开两种。内开启是由外向内拉启。便于擦窗,但相对会占据室内空间。外开启是由内向外推启。向外开的窗扇,防水性能好,开启时不占室内空间,但五金件强度要求较高。平开窗的最大特点是密封性好,窗扇能全部打开,便于通风,结构简单。但是要注意五金件的质量,会直接影响到整扇窗户的使用年限。
  
  1.根据门窗系统槽口对应的槽口系统,选择相应五金件。
  3.选用与本系统槽口相对应的五金件,因欧标槽口根据具体的窗扇大小及重量分为不同的几种类型,故此在选用时需先确定其为几号槽口。
  5.如果窗扇的尺寸过高,合页侧需加设锁紧装置,以保证窗户的各项性能指标。
  屋顶窗――创造坡屋顶明亮生活空间
  屋顶窗选择标准:屋顶窗材料为实木木材,其质量直接关系到屋顶窗的使用寿命和结构美观,外有精密的防水罩板保证窗户具备特殊高效的防水及防气密性,这是杜绝坡屋顶开窗漏水隐患必须考虑的问题。屋顶窗产品尺寸为5种固定标准,需专业的安装人员上门测量尺寸,切忌自行测量,否则很容易将洞口和窗套的尺寸相混淆导致无法匹配。
  大面积运用玻璃窗,尤其在夜晚灯光映照下,是最浪漫的情致体验。
  节能屋顶窗打造生态家居:科学环保的理念渗透进家居设计的各个方面,窗户也不例外。
  2.高效能的节能玻璃 :源于屋顶窗安装位置的特殊性,玻璃要求具有良好的隔音性、保温隔热性及特殊安全特性。建议使用双层钢化保温中空玻璃。
  电控智能让生活更时尚:屋顶窗的电动遥控系统提供了最大限度的便捷:只需手指轻点一下即可实现单樘或多樘屋顶窗的开启与关闭,智能化的雨感系统更让你出差无忧。在设计上,这个自动驱动系统可以隐形嵌入扇形材,保证功能和美观。关注:
  优质顶窗的木材经过防腐蚀的环保清洁剂和环保油漆的周密处理,保护木材的同时增加颜色的多选性。
  由于我国门窗系统多为引进欧洲门窗系统,有些品牌采用了独立发展的特有门窗系统技术,其五金配套槽口为专用槽口。而欧标系统的门窗采用欧洲标准五金配套槽口,在欧洲配套生产厂家多,使用者对于五金品牌的选择多,适用范围广,通用性好,市场占有率很高。
  密封系统是防止雨水渗透的关键,多层次设计和内芯置入特殊材质,加强顶窗密封系统的抗紫外线、耐热性、抗老性。
  层层递进的三角形顶窗设计拉伸了跃层的空间感,小区域有了海阔天空的视野。
  顶窗独特的视野和良好的采光,确保工作时的愉悦和高效。
  高级室内全遮光窗帘的内侧由先进的防光面料制成,外侧涂有环保反射层,控制阳光的射入。
  上推式设计可控制屋顶窗停留在不同的位置,无论开启关闭都不影响空间的使用率。
  使用大面积组合窗和斜+立组合窗,最大程度地开阔了视野,相配的百叶窗随心控制采光效果。
  配备高级室内全遮光窗帘,在保证房间私密性的同时能有效防御顶楼的强光照射。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + four =